Официальная группа Вконтакте

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Свадебный журнал - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 16701Тема: «Свадебный журнал» в форуме: Вопрос-ответ
щас почитаем)))
Рисунок
я смотрю в журнале наболевшая тема про бутоньерки)))))
а что за шелковые цветы?? первый раз такое слышу smile*dont и где их продают?
Рисунок
а еще почитала статью про то как мама ведет себя когда выдает замуж дочь.....у нас все абсолютно подругому...мама без ума от зятя, и она так рада что я вышла замуж именно за него))))
Рисунок
Цитата
Natulya пишет:
мама без ума от зятя, и она так рада что я вышла замуж именно за него))))

у нас аналогично smile:)
Рисунок
мне муж вчера говорит: мне кажется, наши родители больше радуются, чем мы сами.
Я с ним согласилась, и мои роды очень рады, и его. Счастливые такие ходят!!! smile*hello*
Рисунок
ой а когда наверное внуки пойду, ихнему счастью не будет предела )))0 smile*thumbs
Рисунок
и не говори! наши мамы меня почти при каждой встрече спрашивают, как у нас этот процесс идет...
Рисунок
у меня моя мама спрашивает, а его говорит что пока не надо типа для себя пожевите, но у нее просто есть уже один внук
Рисунок
у моей свекрови естьдва внука, но она все-равно торопит, говорит, помогать, сидеть с малышом будет, чтоб я посвободнее была, лишь бы поскорее мы решились. А я уже все подготовительные мероприятия провела... smile:oops: , но все никак не решусь перейти к действиям. Думаю еще чуть-чуть, чуть-чуть побалдею... страшновато как-то.... smile*dont
Рисунок
Полина, это здорово, что ты уже готова и даже провела подготовительные действия!) Не бойся у тебя еще будет 9 месяцев, чтобы подготвиться к материнству smile:)
У меня мама тоже уже постоянно говорит, про будущую внучку). но... мы еще пока не готовы.
Рисунок
Встречаем новый номер свадебного журнала smile*yahoo*
Рисунок
Юбилейный 10-й выпуск on-line журнала Свадьба на Волге приглашает к сотрудничеству:
- авторов статей
- фотографов

Авторство обязательно будет указано на каждой статье, и на используемой фотографие посредством размещения логитипа на фотографии (расположение и содержание по дополнительному согласованию). В редакционной статье будут указаны координаты фотографа. В отличие от платного размещения на портале, с редакционной статьи вы получите постоянную ссылку на ваш сайт

Для нас важно:
- уникальность текста (ваше авторство обязательно)
- хорошие качественные фотографии
- согласие людей, со свадьбы которых эти фотографии будут использованы (или согласие моделей, если фотографии были сделаны тематических фотосессиях), в идеале конечно письменное согласие

Примеры журналов: http://www.svadbanavolge.ru/magazine/

Рассматриваются любые предложения по тематике
, но прежде всего мы будем рады следующим темам:
- флористика
- новые тенденции в свадебном декоре
- ожидаемые свадебные события 2012
- макияж
- новые тенденции в современной свадебной фотографии, свадебном видео
- план подготовки к свадьбе
- свадьба на теплоходе
- свадьба в шатрах
- фаер-шоу и прочие спецэффекты
- торты и капкейки
- банкет 
Публикация журнала запланирована на конец января 2012 года.

Ваши предложения присылайте мне на почту: e.yemelyanova@svadbanavolge.ru
Беспощадный админ )))
Сообщения 21 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец