ЗАГС Октябрьского района - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме! Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.
Мы тоже выбираем между Октябрьским и Советским.
БМ за Советский, а я за Октябрьский, чтобы по пробкам не мотаться и время не терять.
Пока есть время выбирать
Девочки как так... отменили предварительную запись??? и как же теперь нужно свой день забивать???
мне кажется что все равно где-то можно договориться...
Ведьмочка, Ну что, ты звонила Октябрский? Что тебе сказали?
Девочки а до меня дошли слухи что в Октябрьском по пятницам совсем не расписывают. Это правда?
на сколько я поню в октябрьском не расписывают по субботам , а по пятница как раз наоборот очень даже расписывают , была на свадьбе 1 июня 2007, как раз пятница
На личные сообщения не могу отвечать :( решение администрации
По пятницам ЗАГС октябрьского района расписывает, так же как и по субботам.
Я работаю рядом с ЗАГСом и по пятницам постоянно, то кричат «Поздравляем!», то машины сигналят. А в субботу 05.09.09 сами там расписывались!
Ну это как всегда. По пятницам и субботам они только расписывают. Я с этим столкнулас (теперь на изусть знаю весть их режим) когда свидетельство о расторжекнии брака делала.
Маська пишет:
дааааа, я смотрю октябрьский вниманием не блещет((((( судя по электронной записи он самый невостребованный(((
была там на свадьбе родственницы - парковались у мусорки, единственное свободное место Не на дороге. В коридоре были очереди в разные кабинеты(выдача свид-в о рождении и проч.), нет никакой торжественности. А сам зал регистрации ничем не отличается от других.имхо
мы вот сначало тоже хотели росписываться в загзе, правда в жд. но подумали что во всех загзах как конвеер 15 мин и выгоняют. поэтому решили в теремке, там церемония занимает 40 мин и никто не гонит