Официальная группа Вконтакте

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
ЗАГС Октябрьского района - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 12251Тема: «ЗАГС Октябрьского района» в форуме: Регистрация брака
Мы тоже выбираем между Октябрьским и Советским.
БМ за Советский, а я за Октябрьский, чтобы по пробкам не мотаться и время не терять.
Пока есть время выбирать smile;)
Рисунок
Девочки как так... отменили предварительную запись??? smile:o smile:o
и как же теперь нужно свой день забивать???
мне кажется что все равно где-то можно договориться...
Цитата
Ольга ООООО пишет:
БМ за Советский, а я за Октябрьский, чтобы по пробкам не мотаться и время не терять

Ольга ООООО, мы из Советского ЗАГСа поехали сразу на площадь Славы. Доехали очень быстро. Вообще за весь день ни в одну пробку не попали.
Рисунок
Надеюсь и нам повезет smile:)
Рисунок
Все завтра позвоню в Октябрьский и все все узнаю smile*hello*
Рисунок
Ведьмочка,
потом отпишись нам пожалуйста
Рисунок
Ведьмочка,
Ну что, ты звонила Октябрский? Что тебе сказали?
Девочки а до меня дошли слухи что в Октябрьском по пятницам совсем не расписывают. Это правда?
Рисунок
на сколько я поню в октябрьском не расписывают по субботам , а по пятница как раз наоборот очень даже расписывают , была на свадьбе 1 июня 2007, как раз пятница
Рисунок
На личные сообщения не могу отвечать :( решение администрации
По пятницам ЗАГС октябрьского района расписывает, так же как и по субботам.
Я работаю рядом с ЗАГСом и по пятницам постоянно, то кричат «Поздравляем!», то машины сигналят. А в субботу 05.09.09 сами там расписывались!
Рисунок
Спасибо большое! Значит будет ждать мая и пойдем туда
Рисунок
девочки а мы в пятницу поперлись в ЗАГС советский.....
но нас быстро домой отправили, в пятницу никто не принимает заявления....
Ну это как всегда. По пятницам и субботам они только расписывают. Я с этим столкнулас (теперь на изусть знаю весть их режим) когда свидетельство о расторжекнии брака делала.
Рисунок
дааааа, я смотрю октябрьский вниманием не блещет((((( судя по электронной записи он самый невостребованный(((
Рисунок
Цитата
Маська пишет:
дааааа, я смотрю октябрьский вниманием не блещет((((( судя по электронной записи он самый невостребованный(((

была там на свадьбе родственницы - парковались у мусорки, единственное свободное место Не на дороге. В коридоре были очереди в разные кабинеты(выдача свид-в о рождении и проч.), нет никакой торжественности. А сам зал регистрации ничем не отличается от других.имхо
Рисунок
да он по-моему вообще ни о чем, в каком-то дворе
я знаю,я там живу.только он не во дворе, он в жилом доме со стороны улицы! но особо его это не красит! просто внутри не была, думала может норм(
Отредактировано: Маська 26 Января 2012 22:07:56
Рисунок
мы вот сначало тоже хотели росписываться в загзе, правда в жд. но подумали что во всех загзах как конвеер 15 мин и выгоняют. поэтому решили в теремке, там церемония занимает 40 мин и никто не гонит
Рисунок
Сообщения 21 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец