Свадебный бюджет 2012 - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме! Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.
могу точно сказать стоимость тамады в среднем-15-20000, видео с хорошим монтажом - от 25000, фото от 15000!но когда встречаешься с ними, начинаешь подробнее обсуждать нюансы, выходит и того больше, потому что всё равно хочется чтоб всё было самое лучшее! а они умеют уговорить)))))) я недавно бронировала видео и фото - видео 30000, фото 20000... так что нужно быть готовыми к непредвиденным затратам))))))
ой..у нс конечно не такие цены..все же хорошо когда есть знакомые) тамада нам обошлась в 17р. фото бесплатно, банкет со скидкой вышло всего 63р на 55 чел, венчание в 1000. от видео отказались) правда с иконами ооочень шиканули
Слайд шоу и живая видео память, это вообще несовместимые понятия как мне кажется! Не сделать видео, это оставить детей и внуков без памяти о родителях. Согласен с Конфетти полностью.
я бы конечно очень хотела уложиться в 200 тысяч, и то хотелось бы поменьше потратить! ну вообще по моим подсчетам - в 200 можно вполне уложиться, причем не самым худшим образом!
Я считаю, что уложиться можно и в 150 т. Хотя, конечно, все зависит от того, сколько хотите человек пригласить. Но в любом случае, это возможно. Мы выбрали очень экономичный вариант кафе, пришлось его украсить, конечно )) (Мы сделали оформление стены за нами и было очень красиво. Зато готовят там вкусно и обслуживание хорошее. А многие жалуются, что в дорогих ресторанах их там и плохо обслуживали, и продукты воровали ))
Так что дерзайте
хотя, конечно не спорю, можно и экономичнее! всё зависит от того, что вы хотите видеть на своей свадьбе!!! мы решили больше отдать на видео и фото, а сэкономить, например, на кортеже! хотим просто нанять пару микроавтобусов!а кому то наоборот захочется разъезжать на длиннющем хамере, или на кортеже из 10-ти одинаковых иномарок!здесь всё зависит лично от вас! так же считаю что можно сэкономить на кафе (просто действительно получше украсить скромный зал кафе) ОПЯТЬ ЖЕ ЭКОНОМИЯ!!!
еще мы сэкономили на кольцах! сначала хотели с бриллиантами, по моде)))) а потом прикинули, и плюнули!купили классику, по акции одно кольцо обошлось в 3000! (кстати, кому интересно в космопррте в НАШЕ ЗОЛОТО до конца месяца скидка 50% при покупке 2-х обруч колец классич)!
ПРОСТО РЕШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ КОНКРЕТНО ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ В ЭТОТ ДЕНЬ, а что не так принципиально!
у нас где-то 40-50 человек, точно пока не знаем. Оператора нашли за 15 т.р., фотограф вообще мой коллега по работе, и по опыту сестры кафе выбрали не в Самаре а в селе где живет мой БМ (зять и БМ друзья детства, с одного села). Осталось только с тамадой определится. Что мои родители что родители БМ говорят одинаково: пусть кафе будет по дешевле, зато можно позвать побольше гостей, вам подарят побольше.
Так что можно все и в эконом варианте сделать чтоб свадьба оправдалась.