Жизнь после свадьбы - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме! Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.
А я перееехала! Правда вещи еще не до конца все перетащила. Интернет сегодня провели. Но БМ пока у родителей еще.
Некоторые вещи упаковывала в коробки, переезжала в несколько заходов - самые тяжелые на такси,а остальные заезжаю, по тихоньку забираю. Правда в магазине, где коробки клянчила, были только из под водки. Вобщем девушка, которая едет в троллейбусе поздним вечером с коробкой с бооольшой надписью \\"водка федеральная, 5л 20 шт\\"
Девушки, а среди вас есть кто-нибудь кто в районе паркхаус-ново-вокзальная-империя живут? Посоветуйте какую-нибудь кофейню недалеко, если конечно тут таковые имеются. А то после центра здесь совсем тоскливо.
Iriska, у меня там подруга живет
из приличного более или менее - Пилзнер возле парка Гагарина,
наши любимые Посиделки на Сов.армии еще есть пиццерия напротив Шипки.
сейчас еще в самом парке открыли Пиццакит правда я туда еще не заходила.
ну если еще вспомню - расскажу
О,спасибо. Про пиццакит забыла совершенно, хотя недавно мимо проходила, внимание обратила. Только боюсь расположение у них не очень удачное,как бы туда публика соответствующая из парка Гагарина наведываться не стала Пилзнер и посиделки возьму на вооружение,как-нибудь заглянем.
Буквоежка, Андрей Абросимов, знаю,что есть в айсберге. Но во фрегат все-таки приятней было ездить, чем еще лишних 4 остановки по самым пробочным местам
Iriska, есть же на Стара-Загора/Ново-Вокзальная. Вроде как ты теперь рядом с Парк-Хаусом живешь, так что это совсем рядом.
А из Фрегата вроде как в Русь-на-ВОлге перебрались.