Официальная группа Вконтакте

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Жизнь после свадьбы - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 80 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 10306Тема: «Жизнь после свадьбы, Новый дом» в форуме: Отношения со второй половинкой
А я перееехала! Правда вещи еще не до конца все перетащила. Интернет сегодня провели. Но БМ пока у родителей еще.
Некоторые вещи упаковывала в коробки, переезжала в несколько заходов - самые тяжелые на такси,а остальные заезжаю, по тихоньку забираю. Правда в магазине, где коробки клянчила, были только из под водки. Вобщем девушка, которая едет в троллейбусе поздним вечером с коробкой с бооольшой надписью \\"водка федеральная, 5л 20 шт\\" smile:D
Рисунок
Iriska, поздравляю !!!!! громадный шаг!!!
Рисунок
поздравляю!!))
Отредактировано: baby doll 29 Апреля 2011 18:49:09
Рисунок
умничка.....поздавляю...скорейшего переезда и удачного стоения гнездышка smile:)
Рисунок
Девушки, а среди вас есть кто-нибудь кто в районе паркхаус-ново-вокзальная-империя живут? Посоветуйте какую-нибудь кофейню недалеко, если конечно тут таковые имеются. А то после центра здесь совсем тоскливо.
Рисунок
Iriska, у меня там подруга живет
из приличного более или менее - Пилзнер возле парка Гагарина,
наши любимые Посиделки на Сов.армии smile;)
еще есть пиццерия напротив Шипки.
сейчас еще в самом парке открыли Пиццакит smile*thumbs
правда я туда еще не заходила.
ну если еще вспомню - расскажу smile*drink*
Рисунок
О,спасибо. Про пиццакит забыла совершенно, хотя недавно мимо проходила, внимание обратила. Только боюсь расположение у них не очень удачное,как бы туда публика соответствующая из парка Гагарина наведываться не сталаsmile:( Пилзнер и посиделки возьму на вооружение,как-нибудь заглянем.
Рисунок
я думаю самая ужасная публика туда не зайдет - статус не тот
кусты и орущая музыка им роднее))) smile:)
Рисунок
А еще Сицилия на Сов.Армии/Московское. Кофе там неплохой, а пицца вообще класс smile;)
Я ведь только всего и хочу, чтоб все всегда было по моему...

Рисунок

Информация кому интересна, ТЦ Фрегат завершает свою работу в ближайшее время, здание выкупил Сбербанк
Буквоежка,
я в Сицилии разорчаровалась, когда однажды там не оказалось ниодного десерта! Для такой сладкоежки как я это было непростительно! smile:)

Андрей Абросимов,
ого! Ну в принципе там ничего толкового не было, только теперь в dns далековато ездить будет...
Рисунок
Цитата
Андрей Абросимов пишет:
Информация кому интересна, ТЦ Фрегат завершает свою работу в ближайшее время, здание выкупил Сбербанк

хорошо что я уже купила там что хотела smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo*
Рисунок
Цитата
Андрей Абросимов пишет:

Блиииин, а как же я без своего любимого отдела косметики(((( Это потеря потерь smile:cry:
Цитата
Iriska пишет:

ого! Ну в принципе там ничего толкового не было, только теперь в dns далековато ездить будет...

ДНС в айсберге есть еще и апельсин) Ну как-бы относительно рядом с фрегатом
Я ведь только всего и хочу, чтоб все всегда было по моему...

Рисунок

DNS есть в Континенте на дачной
Буквоежка,
Андрей Абросимов,
знаю,что есть в айсберге. Но во фрегат все-таки приятней было ездить, чем еще лишних 4 остановки по самым пробочным местам smile:)
Рисунок
Iriska, есть же на Стара-Загора/Ново-Вокзальная. Вроде как ты теперь рядом с Парк-Хаусом живешь, так что это совсем рядом.
А из Фрегата вроде как в Русь-на-ВОлге перебрались.
Рисунок
Цитата
Ольга Kleos пишет:
Iriska , есть же на Стара-Загора/Ново-Вокзальная. Вроде как ты теперь рядом с Парк-Хаусом живешь, так что это совсем рядом.

А из Фрегата вроде как в Русь-на-ВОлге перебрались.

подтверждаю, они именно в Русь на Волге переехали, т.ч. ехать не далеко нужно
Рисунок
пиццерия у шипки которая закрыта. вчера проходила мимо. у империи есть елки-палки. на другой стороне по пути лт ипподрома к пх.
Рисунок
А еще на Аминева есть отличная чебуречная! там ооооочень вкусные чебуреки!!! Кроме этого много всяких салатов, вторых блюд.
Рисунок
Ой девочки, завидую белой завистью тем, у кого уже есть свое жилье! Рада за вас! Тоже так хочется иметь свою квартиру!
Ваш менеджер по туризму - Елена Тимошкина. Компания БЕРГ Туризм. http://berg-tour.ru/
(846) 205-15-10
Сообщения 61 - 80 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец