Официальная группа Вконтакте

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Подарки родителям - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 69 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 21845Тема: «Подарки родителям, Традиция подарков родителям второй половинки» в форуме: Свадебные традиции и свадебные приметы
А мы решили в качетсве подарка родителям преподнести фотоальбомы, в которые уже будут вложены наши фотографии,начиная с нашего знакомства. Но естественно оставим свободное место, чтобы они могли продолжить и вложить туда свадебные наши фото и так далее.
Рисунок
Ольга,
Хорошая идея!!!
Я вот сейчас дошла до этого пункта и задумалась, чтоже будем делать мы???
Может быть обещания подарить им внуков хватит??? smile:D
Рисунок
У меня мам сегодня тоже спрашивала, что надумали дарить...
Марин, у меня если бы идей не было, я бы обещанием обошлась smile:D
Рисунок
А у нас только мои родители.....поэтому подарков дарить не будем
Рисунок
Мы ничего не дарили. Родители с нами согласились smile:)
Рисунок
а мы родителям подарили внука smile:) я считаю это самый лучший подарок!)
а я планирую по махровому халатику и свекру тоже хочу подарить
Рисунок
Нам тамада сказала,что подарки обоим родителям дарить, можно сразу один на семью.....Я подумала и решила подарить нашим родителям по дорогой большой махровой простыне. Очень нужная вещь. А мама ещё настояла на том, чтобы и сестре мужа подарок сделать. Что традиция такая...новой семье подарить подарки...А они в ответ тоже должны что-нибудь подарить, как знак того, что в свою семью берут.
я где-то читала про благодарственные письма, возможно даже где-то здесь на форуме, которые красиво оформляются и зачитываются родителям. мне кажется это лучше, чем махровые полотенца, особенно если написать от себя, своими словами.
Сообщения 61 - 69 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец