Официальная группа Вконтакте

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Цвет и запах свадьбы - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1847Тема: «Цвет и запах свадьбы» в форуме: Свадебные советы, идеи для свадьбы
Поделитесь, кто какие цвета выбрал для оформления? я очень люблю бирюзовый, сиреневый и фуксию. не знаю на чем остановиться
и еще вопрос - никто не заморачивался по поводу запаха? не помню, в каком-то кино видела заморочку такую - типо во всех помещениях, где была свадьба, пахло одним и тем же запахом цветочным
Бирюзовый и фуксия очень хорошо будут сочетаться. Можно сделать цветочную свадьбу и, соответственно, оформление в этих цветах и вся игровая банкетная программа на этом может быть завязана. Как вариант свадьба цвета/цветка фуксия.

В род фуксия (Fuchsia) входит около 100 видов, которые удивляют красотой поникающих цветков, распускающихся летом и цветущих до начала осени.

Фуксия сверкающая (F. fulgens), произошедшая из Мексики, - кустарник со светло-красным стеблем и сердцевидными листьями.

Фуксия Магеллана (F. magellanica) родом из Мексики, Перу, Чили и с Фолклендских островов.

НА ЭТОМ ЖЕ МОЖНО ВЫСТРОИТЬ всю программу!
И аксессуары можно придумать соответствующие: приглашки в виде фуксии; рассадки цвета фуксии и цветками фуксии. Первый танец молодых на ткани цвета фуксия (или бирюзовой ткани). Все свадебные традиции также можно обыграть через эту тему.

Относительно запаха Вы правы. Сейчас это очень модно. В ход идут аромалампы, ароматические свечи, благовония и проч.
Праздники ручной работы!
Бирюзовый и фуксия очень хорошо будут сочетаться. Можно сделать цветочную свадьбу и, соответственно, оформление в этих цветах и вся игровая банкетная программа на этом может быть завязана. Как вариант свадьба цвета/цветка фуксия.

В род фуксия (Fuchsia) входит около 100 видов, которые удивляют красотой поникающих цветков, распускающихся летом и цветущих до начала осени.

Фуксия сверкающая (F. fulgens), произошедшая из Мексики, - кустарник со светло-красным стеблем и сердцевидными листьями.

Фуксия Магеллана (F. magellanica) родом из Мексики, Перу, Чили и с Фолклендских островов.

Рисунок
Рисунок
Рисунок

НА ЭТОМ ЖЕ МОЖНО ВЫСТРОИТЬ всю программу!
И аксессуары можно придумать соответствующие: приглашки в виде фуксии; рассадки цвета фуксии и цветками фуксии. Первый танец молодых на ткани цвета фуксия (или бирюзовой ткани). Все свадебные традиции также можно обыграть через эту тему.

Относительно запаха Вы правы. Сейчас это очень модно. В ход идут аромалампы, ароматические свечи, благовония и проч.
Праздники ручной работы!
Кристина Гладких,
спасибо за информацию. а вы сами лично еще с запахом ничего не делали?
Делала! Попробовала сначала на своей свадьбе в 2007 году. Потом предлагала девочкам-невестам. Как я уже писала выше, использовала ароматические свечи, арома-лампы (кстати, они очень красиво смотрятся, т.к.там и свечи и запах). Но тут нужно осторожнее быть, чтобы запах не вызвал раздражения у гостей.
Праздники ручной работы!
меня еще пугают свечи...мало ли что...заденет кто-нибудь
Таких случаев в практике не было, но если этот момент пугает, не обязательно их использовать. Свадьба - это не то мероприятие, на котором можно позволить себе такую \\"роскошь\\" - нервничать.
А вообще, если граммотно продумать как их расставить, ничего не случится. Да, и можно же заменить свечи светящимися предметами. Я такие использовала, когда пошел \\"бум\\" на запрет свечей в ресторанах. Покупала в Москве светящиеся сердечки, колечки, фонарики и проч. (щас уже не вспомню что конкретно).
Праздники ручной работы!
Интересная идея smile*thumbs