Прямой эфир
|
|
Admin
[Правила пользования порталом и форумом]
несколько советов, как портал может быть Вам полезен 26.01.2012 |
|
|
Евгений Сидоров
[Евгений Сидоров]
Видеограф вчера |
|
|
Анастасия
[Теремок]
вчера |
|
|
Бестия
[Невесты 2012]
вчера |
|
|
Adamena
[Свадебный бюджет 2012]
вчера |
|
|
Ксения Афанасьева
[Конкурс "Идеальная пара"]
призовой фонд 150 т.р. 20.02.2012 |
|
|
Андрей
[Видеограф-Андрей Абросимов-"Свадебное видео DV-HD"]
18.02.2012 |
|
|
Ирина
[Фонтаны на свадьбе.]
16.02.2012 |
|
|
Holiday Inn
[IV Ежегодная Выставка-презентация Свадебная Весна Holiday Inn Samara]
«10 шагов к идеальной свадьбе» 16.02.2012 |
|
|
Андрей
[Венчание]
15.02.2012 |
|
|
Людмилочка
[Помолвка...]
14.02.2012 |
|
|
Бестия
[Карета на свадьбу]
14.02.2012 |
Шотландская свадьба 20.08.2011 - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.
| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 923Тема: «Шотландская свадьба 20.08.2011, впечатления о свадебном дне» в форуме: Свадебные отчеты
|
Частенько заглядывает Место жительства: САМАРА Сообщений: 63 Регистрация: 15 Марта 2011 |
Всем привет!
Наконец-то появилось время чтобы написать о нашем свадебном дне, о всех хороших и не очень моментах. Ночевала я в гостинице. Долго не могла заснуть, в голову лезли всякие дурацкие мысли ( в итоге некоторые воплотились в реальность). В 5-00 проснулась, а в 5-15 пришла Катя-визажист. Очень переживала что не ровно накрасит глаза, т.к. молоденькая, рука не набита, но у неё профессиональная косметика, а у меня жирная и проблемная кожа решила остановится на ней и не пожалела. Хорошо всё сделала, тени держались весь день, хотя обычно сворачиваются через часа 4. В 6-00 пришла моя парикмахерша. Всё сделала как задумывали, с трессами пришлось повозиться, но результатом я осталась довольна. В 8-30 пришли друзья и подружки, только одна опоздала на 2,5 часа, заставила меня нервничать! Со вторым номером в гостинице вышла накладка. Заказывали за 1,5 месяца, всё оплатили: рядом 2 номера с видом на Волгу с 2х спальными кроватями , мы и наши помощники знали номера комнат, так в итоге оказалось, что 2ой номер занят и хотели дать номер в другом крыле, конечно я стала возмущаться и нам дали номер напротив с 2мя кроватями. Фотографы Денис и Ольга Батурины - весельчаки ещё те, НЕ знаю как фотки, но уверена будут супер, но только в конце декабря. Видео Павел Нотин («ЕвроВидео»). Забрали черновой материал,скажу понравилось не всё, кое что я бы пересняла, кое чего нет, а хотелось что бы было, но судить рано. Ждём конечный вариант. Букет был красивым и таким каким я хотела, ни один цветок не вывалился, но тоже не обошлось без конфузов! Он пачкал платье пыльцой и лента на ножке портбукетницы распустилась уже через 2 часа. Про бутоньерку они забыли. Браслеты для подружек невесты начали вянуть к 13-00 и у них ленты были не на руку, а на ногу! так что пришлось закалывать булавками, которыми я запаслась на всякий случай. В 12-00 приехал лимузин, такой красивый, чистый, белый , прямо WOW! Тоже был не приятный момент, когда водитель хотел слупить с нас 2000 рублей,за то что мы освободили авто не в 18-00, а в 18-05,думал прокатит, все весёлые и не трезвые, только я помню что при заказе директор говорил, что если больше 10 мин то +2000, т. о. мы сказали водителю «Пока!!!». Фотосеты были в Ренессансе, в Загородном парке, на 6 причале и у костёла на Фрунзе. Везде успели, хотя не особо торопились. У костёла были самые запоминающиеся съёмки, там был парень с волынкой, он играл, а мы фоткались. Так здорово! Толпа собралась человек 20, снимали на телефоны, когда ещё увидишь в Самаре парней в килтах!!! И так было на всех наших остановках . Всё прошло хорошо, не считая, того что у меня всё лицо блестело и НИКТО мне ничего не сказал. Это я узнала когда посмотрела любительские фотки!!! И чёлку что- то мне никто не поправлял, на видео это именно так, надеюсь на фото будет всё в норме (Спасибо фотошопу)! В загсе я боялась расплакаться, еле сдерживалась! Под руку с папой, под звучание волынки идти под венец, это скажу вам что-то! Как в кино прям! Подходим к жениху, а у меня такое чувство , что вижу его сегодня впервые, такой красивый, нарядный, (хотя дома много раз мерили костюм, т.к. я сама сшила). В горле пересохло, еле слышно сказала : « ДА!»…И всё я-ЖЕНА! До сих пор не могу привыкнуть МУЖ-ЖЕНА! У ресторана нас встречала распорядитель банкета и тамада. Тамада-Виталий Аксёнов, это вообще отдельная история. Когда он нас встретил у лимузина, мы сразу учуяли запах алкоголя и у него так тряслись руки, что он не смог зажечь свечи и это пришлось делать мужу. Потом он забыл про моего отца, когда поздравили моя мама и бабуля ( мои родители в разводе) ,это было у него написано кто и с кем поздравляет. Потом он перепутал имя моего крестника. Потом были дурацкие конкурсы . Я была в ужасе и думала, что свадьба испорчена, но тут вышел дуэт «SHANNON» и всё! Они просто СУПЕР! Такие молодцы! Слов нет, одни эмоции!!! В итоге оказалось что тамада забрал оставшиеся призы: по 0,05 бутылочки водочки, мартини и 5 кофе, которое он и пил сам, потому что я видела открытую, пустую банку на его столе. Так что никому не советую этого товарища!!! В ресторане было всё вкусно, много, ничего не могу плохого сказать, только хорошее.Т.к.12 человек не пришли из 50, поэтому доедали на 2ой день. Ах да, чуть про торт не забыла. Заказывали «у Палыча», было вкусно , но внешне –ужас! Все ярусы разные по высоте и кривые - это очень заметно, розы на нём не такие какие заказывали, по крайней мере на картинке были другие. В общем никакой эстетики!!! Думаю за 7000 торт мог бы быть лучше! Вывод один - надо всё и всех контролировать самим! И обсуждать все мельчайшие подробности! Или я слишком придираюсь? Извините, что так много времени отняла у вас! DSC00323.JPG (46.22 КБ) [ Скачать ] DSC00263.JPG (45.4 КБ) [ Скачать ] Отредактировано: best-seller 6 Октября 2011 01:04:40 |
|||
|
||||
|
Администратор Место жительства: Самара Сообщений: 122 Регистрация: 4 Октября 2010 |
LUCKY, А что за ресторан был? |
|||
|
||||
|
Легенда форума Место жительства: самара Сообщений: 1450 Регистрация: 10 Января 2011 |
да...свадьба очень оригинальная!!!!и красивая.....а все что было из недостатков пускай уйдет из твоей головы вместе с этим отчетом.
Счастья и любви ваашей СЕМЬЕ!!!! |
|||
|
||||
|
Легенда форума Место жительства: Самара Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Февраля 2011 |
на самом деле, если смотреть на мелочи - только сама расстраиваешься.
они были у всех поверь))) главное то, что у тебя в душе)))) у тебя обалденнейшее платье и вообще идея суперская (я первый раз такое вижу) а фотки лишь еще больше убедят, что у вас все прошло просто супер)) |
|||
|
||||
|
Постоянный участник Сообщений: 196 Регистрация: 25 Мая 2011 |
Интересный стиль свадьбы, здорово придумали..... Главное, чтоб вы были счастливы. Все идеально мало у кого бывает на свадьбе, так что это со временем забудется и в памяти все равно остается только счастливые моменты!!!!!!! ![]() |
|||
|
||||
|
Частенько заглядывает Место жительства: САМАРА Сообщений: 63 Регистрация: 15 Марта 2011 |
best-seller,
Ресторан "Царь Салтан".В день свадьбы мы с мужем ничего не ели, кроме фруктов. Несколько раз обедали там, было вкусно, да и гости хвалили. Спасибо за пожелания! Конечно в памяти останутся только лучшие моменты того дня, всё равно хочется предостеречь будущих невест от разных неприятых мелочей из которых и складывается в итоге СВАДЬБА МЕЧТЫ!!! |
|||
|
||||
|
Частенько заглядывает Сообщений: 83 Регистрация: 27 Июня 2011 |
круто. у меня тоже такая идея была, но теперь она не оригинальная ![]() |
|||
|
||||
|
Админ,а нельзя ли поменять обложку на фотоотчёте? |
|||
|
||||
|
Администратор Сообщений: 25 Регистрация: 6 Ноября 2011 |
LUCKY,
изменил, посмотрите, пойдет? |
|||
|
||||
|
Частенько заглядывает Сообщений: 75 Регистрация: 11 Января 2012 |
LUCKY,
круто! мега стильно а кроме костюмов еще что-то было на тему шотландии? |
|||
|
||||
|
Admin,
Спасибо! Эта лучше! Конфетти, Спасибо, нам тоже очень нравится. Кроме костюмов еще было: шотландский виски, кольца заказывали в кельтском стиле, пригласительные с чертополохом и клетчатой ленточкой, у мужа пряжка на ремне с чертополохом, туфли мои в клетку, скатерть на нашем столе из ткани платьев подружек, короб для денег тоже в клетку, буквы над столом в клетку, буквы для фотосета WEDDING 20.08.2011, на банкете выступал дуэт "Shannon", под волынку мы бракосочетались и фоткались возле Костела, гольфы на "мальчика" и "девочку" с бантиками в клетку, для очага использовались ленточки красные и белые, на подвязк тоже, на прогулочных фужерах тоже ленточки, плед клетчатый для фотосета на траве. Вроде ничего не забыла. |
|||
|
||||
|
Частенько заглядывает Сообщений: 75 Регистрация: 11 Января 2012 |
здорово все придумали, необычно |
|||
|
||||
|
Конфетти,
Спасибо, мы старались! |
|||
|
||||