Официальная группа Вконтакте

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Первая брачная ночь - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 101 - 117 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 25845Тема: «Первая брачная ночь, где и самое главное как?:)» в форуме: Первая брачная ночь
Мне холидей нравится и гостиница Моя))
Рисунок
Цитата
baby doll пишет:
Мне холидей нравится и гостиница Моя

Посмотрела номер в Моей, и загорелась smile:oops: хотя мы планировали ночь в нашем доме провести smile:oops: smile:oops: не знаю теперь smile%)
Рисунок
а нам номер в подарок дают,а я вот думаю надо или не надо.Дома выспишься нормально...что то я совсем не романтик
Vanilnaya, мы сначала хотели номер в Моей снять а потом подумали что нас все-равно за фотосессию платить в Холидей и решили доплатить там за номер и фотосессия там будет, плюс до Моей все равно далекова-то ехать не очень хочется...
Рисунок
baby doll,
а ты в \\"моей\\" не была? Интересует,большое ли у них джакузи в номерах или одноместное..

Мы так и не выбрали пока гостиницу. smile:) Пока три вяза лидируют..
Рисунок
Тадам! Нашли-таки что хотели! Подведем итоги: гостиницу выбирали долго. Холидей не хотели, ибо заезжено, в Ренесансе несколько официально, в России непомерно высокие цены за более менее нормальные номера. Азимут оочень уж старый, особенно ванные комнаты печально выглядят (хотя мы не во всех номерах были, так что допускаю,что в некоторых все-таки есть ремонт). \\"Моя\\" очень далеко, плюс \\"Буржуйский\\" номер показался обшарпанным и маленьким, в \\"свадебном\\" не были. Гостиница СВ была отбракована уже на этапе просмотра фото, ужасный дизайн номеров и одноместное джакузи. В Сафари ничего номера-бунгало вроде бы называются, интересная планировка. Но опять же ванная и отдельный вход (не оччень понимаю, как это все будет функционироватьв день свадьбы).
Нас даже в гостиницу Октябрьскую занесло, которая, к слову, приятно удивила. Конечно сама госитница так себе, но номер-студия очень недорогой и уютный,с джакузи, действительно БОЛЬШИМ ДЖАКУЗИ прямо в комнате, при этом не выглядит как бордель (что часто случается, когда джакузи в помещении). Вобщем-то смутил там только вид из окна (на крышу с мусором, если смотреть вниз, но зато в дали видна волга). Рискну даже посоветовать тем, кто хочет сэкономить. Действительно очень приятный внешне номер.

Ост вест возле кинапа очень неплох, но опять же показался слишком официальным, только ванные или душевые. Понравился Яр, очень уютно, вид на волгу, но там только душевые, хотя весьма неплохие.

Остановили же мы свой выбор на гостинице \\"Три вяза\\". Спасибо sharipe за подсказку. Там всего два номер люкс, но один из них просто замечательный (второй стандартный). У гостиницы есть сайт, можно посмотреть фото там. Небольшой, но очень уютный номер, разделенный стеклянной перегородкой. Только после ремонта. В ванной джакузи, не такое большое как в Октябрьской, но и не одноместное,как в СВ smile:) Стоимость номера 7000. Очень вежливый персонал. Кстати на первом этаже ресторан на 50 человек (разумеется меньше, но зявлен на 50). Это так, на заметку (на сайте заявлено,что 1500 с человека,если банкет). Банкета у нас не будет, но может быть мы там поужинаем.
Рисунок
Iriska,
поздравляю!!!!!
Цитата
Iriska пишет:
Остановили же мы свой выбор на гостинице \\\"Три вяза\\\" . Спасибо sharipe за подсказку.

smile*yahoo* Ураааа!!!! Это, по-моему, самая замечательная гостиница у нас! Внутри очень красиво. Не смотря на то, что гостинице не 1 год уже, состояние постоянно - \\"как после ремонта\\" smile*thumbs Персонал действительно очень приветливый. Хозяйка вообще чудо)
Очень рада, что эту гостиницу посоветовала именно я smile:oops:
Насчет банкетного зала - я бы посоветовала его тем, у кого свадьба на 20-30 человек. Уютно и по-семейному - как я обычно говорю - все свои. Еще есть вариант сделать банкет на площади перед гостиницей. Там летние веранды стоят. smile*drink*
Ир, еще раз поздравляю! smile*rose*
Рисунок
sharipe, в нашем случае действительно только после ремонта, мне даже пришлось уточнять, действительно ли туда уже можно заезжать smile:)
Рисунок
девочки - кто еще не решил на счет первой брачной ночи - есть отличная акция на группоне - 1 ил 2 дня в гостиничном доме Дубки на Демократической (номер люкс)
мы взяли купон на 1 день за 1550 руб.
в него же входит 1 час боулинга и 1 час бильярда + завтрак
акция действует до 31 августа
Рисунок
Мы выбрали гостиницу \\"Моя\\". Мне очень понравилось и номер с джакузи smile:)
выбрали гостиницу \\"Киев\\" и остались очень довольны! очень красивый интерьер, в центре города, бронировали просто стандартный номер, стоимость 4000.

фотки оттуда пока не видели, но думаю получатся красивые, коридор у них весь в зеркалах, должно получиться интересно)
красивый номер smile*thumbs
Рисунок
Цитата
Татьяна Алексеева пишет:
Мы выбрали гостиницу \\\"Моя\\\". Мне очень понравилось и номер с джакузи smile:)

а мы были в номере Премьерский! очень понравилось!
Рисунок
Узнала сегодня цены в Холидей Инн по спец.предложению для свадьбы.
Стандартный номер 6 500, повышенной комфортности 7 500, люкс 9 000, президентские аппартаменты 15 000.
Может кому пригодится smile:)
ksnsk,
а вы уже выбрали гостиницу?
Рисунок
Цитата
Iriska пишет:
ksnsk,

а вы уже выбрали гостиницу?

Склоняемся к Холидей инн, чтоб заодно и фотосессия бесплатно была. Но пока не ездили вживую номера не смотрели. В октябре хотим заняться выбором и бронированием отеля. Но рассматриваем пока только Ренессанс и Холидей.
Сообщения 101 - 117 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец