Свадебные прически!!!!!!!!!!!!! - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме! Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.
Всем привет! Подскажите пожалуйста свадебного парикмахера. Свадьба уже 18 июня, а я еще без прически. У девушки, с которой договаривалась, форс-мажор. Заранее благодарна.
Девочки, кому интересно, сходила на пробник к Алие Гараниной, мне очень понравилась и она и её работа - стильно, профессионально,я очень довольна, рада что выбрала её, хотя очень сомневалась, так как отзывов по ней не было
мне нужен очень хорошей специалист и желательно, который прислушивается к мнению заказчика. позвонила одной, подруга телефон дала, у нее такой гонор, что как-то даже и ехать к ней перехотелось
я обратилась к мастеру, она и прическу делает и макияж. показала что хочу и она так и будет делать...светлана леонова,постоянно участвует на забеге невест
Марина пишет:
Я бы не советовала обращаться в Каллифею на Московском шоссе. Какие-то они безответственные. Девушка взяла залог, договорились, что будем делать пробную прическу - в итоге, я еле до нее дозвонилась: на звонки не отвечала, потом не перезванивала. Все время отговорки, что у нее ребенок маленький. Так что уверенности, что она не подведет в день свадьбы нет. В общем, решила от них отказаться и сделать прическу у другого мастера.
Ой,столкнулась сейчас с этим вопросом и понимаю,как это индивидуально выбрать себе визажиста и стилиста. Эта дама,о которой вы говорите за прически сейчас мне предложила 3,5 рубля за прическу с моими тресами,не знаю даже дорого это или это реально по цене. Девочки,помогите,посоветуйте хорошего мастера по макияж и прическам... Есть ли мастера которые берут умеренные деньги за работу. Очень буду благодарна
Lady-cat, 3500 за прическу и плюс свои тресы, мне кажется это перебор!!! Мне делали за 1500 со своими тресами.Эта девушка есть В КОНТАКТЕ, если хочешь, в личку напишу её координаты.
Бестия, LUCKY, Да,я тоже так подумала и решила ещё поискать. Девушка кстати из салона \\"Калифея\\" напротив Империи, да действительно читала тут отзыв что \\"у неё есть ребенок\\" и то что эта причина того что она может отказаться в последний момент. И вот пока мы общались с ней по телефону,это дитя,по голосу лет 5, требовало внимания мамы,не давая нам договориться о встрече... Я люблю детей,но и также понимаю что дитя надо воспитывать,если мама говорит по телефону по делам-ребенок занимается своими делами! Не хочу в последний момент остаться без мастера,и дорого это действительно (мне натуральные брать сейчас 5 отдам) королевская какая то прическа получится