Официальная группа Вконтакте

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Свадебные прически!!!!!!!!!!!!! - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 121 - 140 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 25259Тема: «Свадебные прически!!!!!!!!!!!!!» в форуме: Свадебный образ
Всем привет! Подскажите пожалуйста свадебного парикмахера. Свадьба уже 18 июня, а я еще без прически. У девушки, с которой договаривалась, форс-мажор. Заранее благодарна.
Натка, лови в личку
Рисунок
Спасибоsmile:). А можно еще ее фамилию, хочу в инете посмотреть ее работыsmile:)
она в инете не под своей фамилией
там она как Наталья Кан
Рисунок
Цитата
=coyote= пишет:

там она как Наталья Кан

в контакте она под фамилией мужа smile:D
Рисунок
Цитата
Маргошка пишет:
Цитата
=coyote= пишет:

там она как Наталья Кан

в контакте она под фамилией мужа smile:D

ну таких тонкостей я не знаю smile*dont
Рисунок
Девочки, кому интересно, сходила на пробник к Алие Гараниной, мне очень понравилась и она и её работа - стильно, профессионально,я очень довольна, рада что выбрала её, хотя очень сомневалась, так как отзывов по ней не было smile*rose*
Очень оригинально и свежо в прическах будут смотреться реалистичные цветы ручной работы. Подробнее можно посмотреть
Рисунок
150~1.JPG (24.29 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
280~3.JPG (24.08 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
X_4950~1.JPG (14.87 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
24.JPG (30.02 КБ) [ Скачать ]
Отредактировано: Admin 10 Января 2012 19:10:04
реклама только на коммерческой основе
Очень красивые и интересные работы, восторг вызывают. Розочки цветочки в волосы суперские!!!
Рисунок
мне нужен очень хорошей специалист и желательно, который прислушивается к мнению заказчика. позвонила одной, подруга телефон дала, у нее такой гонор, что как-то даже и ехать к ней перехотелось
я обратилась к мастеру, она и прическу делает и макияж. показала что хочу и она так и будет делать...светлана леонова,постоянно участвует на забеге невест
у тебя есть ее контакты? пришли мне, пожалуйста
Конфетти,
/////-43 Светлана)))
Отредактировано: Admin 15 Января 2012 19:27:38
контакты в личку
Лилия Ильмухина посмотри вконтакте там есть ёё работы, очень приятная девушка
Рисунок
Оксана,
спасибо, я успела переписать
Конфетти,
отлично)))) всегда пожалуйста))
Цитата
Марина пишет:
Я бы не советовала обращаться в Каллифею на Московском шоссе. Какие-то они безответственные. Девушка взяла залог, договорились, что будем делать пробную прическу - в итоге, я еле до нее дозвонилась: на звонки не отвечала, потом не перезванивала. Все время отговорки, что у нее ребенок маленький. Так что уверенности, что она не подведет в день свадьбы нет. В общем, решила от них отказаться и сделать прическу у другого мастера.

Ой,столкнулась сейчас с этим вопросом и понимаю,как это индивидуально выбрать себе визажиста и стилиста. Эта дама,о которой вы говорите за прически сейчас мне предложила 3,5 рубля за прическу с моими тресами,не знаю даже дорого это или это реально по цене. Девочки,помогите,посоветуйте хорошего мастера по макияж и прическам... Есть ли мастера которые берут умеренные деньги за работу. Очень буду благодарна
Lady-cat,
3500 за прическу и плюс свои тресы, мне кажется это перебор!!! Мне делали за 1500 со своими тресами.Эта девушка есть В КОНТАКТЕ, если хочешь, в личку напишу её координаты.
Рисунок
Lady-cat,
это мега перебор)))) мне делала прическу за 1000 и макияж 500. девочка постоянно участвует в конкурсах от космополитан)))))

Рисунок
Бестия,
LUCKY,
Да,я тоже так подумала и решила ещё поискать. Девушка кстати из салона \\"Калифея\\" напротив Империи, да действительно читала тут отзыв что \\"у неё есть ребенок\\" и то что эта причина того что она может отказаться в последний момент. И вот пока мы общались с ней по телефону,это дитя,по голосу лет 5, требовало внимания мамы,не давая нам договориться о встрече... Я люблю детей,но и также понимаю что дитя надо воспитывать,если мама говорит по телефону по делам-ребенок занимается своими делами! Не хочу в последний момент остаться без мастера,и дорого это действительно (мне натуральные брать сейчас 5 отдам) королевская какая то прическа получится smile*thumbs
Сообщения 121 - 140 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец