Официальная группа Вконтакте

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Артисты на свадьбу - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 101 - 117 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 31496Тема: «Артисты на свадьбу, кто нибудь будет заказывать?если да,то кого и сколько они сейчас стоят» в форуме: Ведущие на свадьбу, музыканты, творческие коллективы
Да, сейчас все инструменталисты предлагают зажигательные композиции, от баяна тех лет, ничего не осталось!
Хотя конечно я понимаю что мое нежелание баяна связано с представлением о баяне тех времен наших дедушек... Взять к примеру того же Войтенко...он совсем не похож на баяниста тех лет.. а звучит супер))
Рисунок
Цитата
Мария Черниговская пишет:
шоу-балет
а кто у нас шоу балет?
Рисунок
шоу балетов пруд пруди..просто дело в качестве и цене..
Рисунок
Цитата
baby doll пишет:
Хотя конечно я понимаю что мое нежелание баяна связано с представлением о баяне тех времен наших дедушек... Взять к примеру того же Войтенко...он совсем не похож на баяниста тех лет.. а звучит супер))

Помимо Сергея Войтенко есть в Самаре такие, как Сергей Адайкин, Кирилл Мальков....
Цитата
Та самая пишет:
Цитата

шоу-балет
а кто у нас шоу балет?

Смотря, что Вы вкладываете в это понятие!?
Честно говоря не слышала о них, да я и не больно в них разбираюсь)) smile:oops:
Рисунок
Кстати, скрипка и саксофон звучат тоже потрясающе!
спасибо, надо будет все-таки наверное не исключать их из выбора артистов))
Рисунок
Цитата
Смотря, что Вы вкладываете в это понятие!?
да я вообще им не мыслило пока вы не упомянули, вот и решила уточнитьsmile:))
У меня известен только один Шоу балет - это Тодес....
smile:oops: smile:oops: smile:oops:
Рисунок
Наши артисты в итоге будут стоить 20 000 - 3 выхода по 20 минут или 2 выхода по 30 минут
Рисунок
а у нас будет дуэт \\"ШЕННОН\\",3 выхода по 20 мин.-45000.и всё -больше никого!
Рисунок
А мы думаем на счёт песочной анимации,у меня сестра на свою свадьбу заказывала это шоу и мы хотим,очень понравилось,девушка рисовала песком историю их знакомства перетекающую в свадебные картины,на мой взгляд-это очень необычно!А потом ещё конкурсы проводили ,гости вытаскивали бумажечку на которой было написано,что они должны нарисовать песком и рисовали кто как мог,было очень весело))))
а мы решили обойтись одной композицией на скрипке, и одним цыганским танцем!!! просто для разнообразия
Рисунок
никто не видел живьем неоновое шоу или как там его, бабочки какието светящиеся летают
про артистов - группа \\"Экватор\\"
http://vk.com/club18522894?z=video-18...c347c198d6
Многократные победители и призеры международных конкурсов свадебного видео ССВ в номинациях «Лучший свадебный оператор», «Лучший Свадебный Клип»,«Прогулка»,«Love
story». Наш сайт http://evrovideo.com группа в контактах http://vkontakte.ru/club18522894
эээээ...ммм... smile*dont это звук так искажает или они реально мимо кассы поют?
Сообщения 101 - 117 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец