Букет невесты - Форум портала Свадьба на Волге (Самара)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме! Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.
Ольга Kleos пишет:
Оль, я думаю тебе опытный флорист может предложить много вариантов)
да я все никак не доеду!!! времени совсем нет!!заработалась совсем!!!одни проверки на работе!!! но надеюсь после 10 после д.р. своего я все-таки доеду!!!
Иринка, Конечно заказывай сама.БМ на дом привезут,он расплатится))))И все счастливы!!!!Согласна с девочками платье он не видел,только ты и флорист решат,что идет а что нет)))Удачи в этом приятном выборе.
вчера наконец-таки заказала букет)))
как и хотела из калл продавщица развеяла все мои сомнения и увидев платье - сказала что каллы к нему отлично подойдут
в общем будет 15-21 калла (в зависимости от их размера) и их разбавят 9 шт. фрейзий и все это будет обернуто лентой цвета шампань и стоимость 3000 руб.
плюс дублер из хризантем за 350
и я полностью готова
Цветы созданные вручную из японской полимерной глины не завянут и не замерзнут во время торжества. К тому же останутся у владелице счастливым напоминанием о торжественном дне. Много интересных и красивых работ на заказ вот
Мммм а мне хочется букет из пионов. Только что то дорогие букеты от двух и выше тысяч,в пору хоть с грядок неси и делай ну если не смог,то на крайняк классика-розы